안녕하세요.
나 혼자 소비의 소비입니다.
안산시 상록구에 있는 수타신짬뽕이라는 곳에서 해장 할 겸 짬뽕을 먹고 왔습니다.
이 음식점은 식탁에 메뉴판을 끼워놔서 식탁만 집중해서 쳐다보면 돼요. ㅋㅋ
짜장도 있고, 여러가지 요리 메뉴도 있지만, 해장 할 겸 찾아간 것이라서 해물신짬뽕으로 먹었습니다.
엄청 매울 줄 알고 기대를 하고 먹었는데, 라면에 청양고추 몇개를 넣은 맵기였어요.
수타로 만드는 짬뽕이라서 면이 둥글둥글하지 않고 약간 각져있습니다.
살짝 딱딱했어요.
가격은 8,000원이고 오징어랑 홍합이 들어있어서 비싸다는 생각은 들지 않았습니다.
하지만 맛집이라고 하기에는 조금 부족했던 맛이었던 것 같아요.,
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